RSS

Resep Keju Kraft – Puding Roti Keju

19 Mar

Ayoo masak hehehe🙂

Resep Puding Roti Keju ini berasal dari flyer keju kraft dengan sedikit modifikasi. Resep dari keju Kraft ini cocok buat breakfast.

Bahan Puding Roti Keju:

  • 2 lembar roti tawar, potong kotak2 kecil
  • 75 ml susu cair tawar
  • 1 butir telur
  • 1 sdm kismis (resep aslinya pakai 2 sdt gula)
  • 1 sdt meisis (resep aslinya pakai 2 sdt kacang atau meisis)
  • 50 gr kraft cheddar, potong dadu kecil

Kandungan gizi :

  • Kalori : 497 kal
  • Kalsium : 397 mg

Cara membuat Puding Keju:

  1. Kocok telur dengan susu
  2. Campur roti, kismis, meisis & keju kemudian tuang kocokan susu dan telur, masukkan dalam cetakan yg telah dioles margarin, tutup dengan aluminium foil
  3. Kukus selama 15-20 menit hingga matang

Lalu siap dihidangkan🙂

Sumber: klik ini

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Maret 2011 in Fisika

 

Tag: , , , , , , ,

5 responses to “Resep Keju Kraft – Puding Roti Keju

  1. naomielisinta

    20 Maret 2011 at 3:21 PM

    sudah dicoba lah???
    bagi lah kalau sudah kamu buat….

     
  2. alat roti

    5 April 2011 at 10:04 AM

    Nice article,,,,very helpfull and usefull. Good luck and salam kenal yach sob,,,,by http://fikrisu.blogspot.com/

     
  3. pulzzahut

    30 Juni 2011 at 1:29 AM

    wab lezat banget, andai saja ibuku pintar bikin kue.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: