RSS

Sekolah sekolah sekolah

24 Apr

Akhirnya setelah beberapa harim libur bakal mulai sekolah normal lagi nih. Yaa emang sabtu juga sekolah tapi kayaknya ga masuk hitungan tuh. Kenapa? Yaa kan waktu itu cuman belajar agama aja. Terus kami juga belajarnya bentar aja soalnya pada ga fokus hahaha. Siswanya pada minta pulang kasihan banget si Ibu gurunya. Jepang juga ngga belajar habis sensei ngga masuk tapi tetap kasih tugas ada di blog sensei dan udah aku kerjain dong😀

Kimia waktu itu juga kelas kami ga belajar hehehe kami disuruh langsung pulang. So kayaknya hari sabtu (23/4/2011) ga masuk hitungan sekolah yang kayak biasanya deh hehehhe. Nah, selama liburan ya begitulah ngga banyak yang aku kerjain normal aja kayak yang lainnya. Yang jelas aku banyak mengurung diri dirumah wkwkkw kadang jalan-jalan juga sih :p Yang jelas selama liburan ngisi kegiatan yang berguna dan bermanfaat aja sih. Yahh walau kadang sering malas-malasan hehe maklum deh anak muda :p

Nah back to school ngga banyak lah yang berubah soalnya kan libur cuman 5 hari. Mungkin lebih harus banyak belajar aja selain Ulangan Umum alias ulangan Kenaikan Kelas mulai dekat nih. Apa lagi ulangan harian juga mulai menanti nih pokoknya wish me luck dah. Terus senang juga sih bakal ketemu teman-teman lagi. Dirumah sepi nih selama liburan berasa kurang aja kalau ga ketemu teman-teman sekelas. Oke deh anak-anak CS are you ready? \m/ See you tomorrow.🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 24 April 2011 in My mind

 

Tag: , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: