RSS

Arsip Tag: Henry budidharma

Barry Likumahuwa Project (Generasi Synergi)

Barry Likumahuwa Project merupakan band ber-genre jazz sebenarnya di tahun 2011 ini jazz emang kurang eksis dikalangan remaja Indonesia karena adanya wabah melayu. Faktanya aku sih fine-fine aja orang suka lagu yang gimana kan selera music setiap orang beda-beda. Nah gara-gara nonton acara music di salah satu stasiun tv swasta pertama kali tuh aku dengar BLP performance mereka bawain lagu SAAT KAU MILIKKU juga I HEART YOU (SM*SH) yang mereka ubah versinya aja jadi jazz. Setelah itu baru deh mulai suka jadi aku fans barunya BLP (baca: baru beberapa bulan).

Generasi Synergi

BLP sendiri ternyata udah lama berdiri sejak 2007. Kok namanya Barry Likumahuwa Project itu karena dengan band yang bertitle “Project” ini dimaksudkan supaya kak Barry bebas mengajak atau memilih orang-orang yang dibawa kerjasama tanpa harus dengan orang yang sama yah tergantung kak Barry yang pengen mainin jenis music yang gimana jadi ngga wajib mengajak orang-orang yang sama karena pada akhirnya kak Barry juga lah konseptornya.

Dan di album Generasi Synergi ini kak Barry mengajak beberapa musisi untuk berkerjasama dengannya, siapa kah mereka ini dia beberapa biografi mereka yang aku temukan check this out!

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Juni 2011 in musik

 

Tag: , , , , , ,