RSS

Arsip Tag: senang

Euforia Kelulusan Siswa/i Palangka Raya

Hari Senin, 16 Mei 2011 adalah hari yang bikin deg-degan buat anak XII SMA/MA dan SMK yaitu PENGUMUMAN KELULUSAN. Dan kami juga dapat tugas untuk mendokumentasikan moment berharga tersebut. Kelompok ku anggota-anggotanya adalah Shendy, Dyna, Unis. Tapi Unis ga ikut pas kami foto-foto moment itu masalahnya pas mau berangkat sekolah di kecelakaan kecil jadi unis memar-memar sama luka-luka. GWS nis \m/

Jadi ini foto-fotonya:

Nyiapin tempat foto besama

Foto bersama guru-guru SMAN 2 P.RAYA

GEN 25 SMA 2 P. RAYA

1 2 3 lempar topinya yeeeeeee~

Read the rest of this entry »

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 17 Mei 2011 in artikel

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sekolah sekolah sekolah

Akhirnya setelah beberapa harim libur bakal mulai sekolah normal lagi nih. Yaa emang sabtu juga sekolah tapi kayaknya ga masuk hitungan tuh. Kenapa? Yaa kan waktu itu cuman belajar agama aja. Terus kami juga belajarnya bentar aja soalnya pada ga fokus hahaha. Siswanya pada minta pulang kasihan banget si Ibu gurunya. Jepang juga ngga belajar habis sensei ngga masuk tapi tetap kasih tugas ada di blog sensei dan udah aku kerjain dong 😀

Kimia waktu itu juga kelas kami ga belajar hehehe kami disuruh langsung pulang. So kayaknya hari sabtu (23/4/2011) ga masuk hitungan sekolah yang kayak biasanya deh hehehhe. Nah, selama liburan ya begitulah ngga banyak yang aku kerjain normal aja kayak yang lainnya. Yang jelas aku banyak mengurung diri dirumah wkwkkw kadang jalan-jalan juga sih :p Yang jelas selama liburan ngisi kegiatan yang berguna dan bermanfaat aja sih. Yahh walau kadang sering malas-malasan hehe maklum deh anak muda :p

Nah back to school ngga banyak lah yang berubah soalnya kan libur cuman 5 hari. Mungkin lebih harus banyak belajar aja selain Ulangan Umum alias ulangan Kenaikan Kelas mulai dekat nih. Apa lagi ulangan harian juga mulai menanti nih pokoknya wish me luck dah. Terus senang juga sih bakal ketemu teman-teman lagi. Dirumah sepi nih selama liburan berasa kurang aja kalau ga ketemu teman-teman sekelas. Oke deh anak-anak CS are you ready? \m/ See you tomorrow. 🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 24 April 2011 in My mind

 

Tag: , ,

Class Vegas Part II

Kali ini aku mau nyambung tulisan tentang CLASS VEGAS yang sebelumnya dibaca sampai akhir yaaa

Wali kelas tercinta kami Miss Suchiana guru yang bener-bener nguasain alias jago BIOLOGI yang pengertian benar deh sama anak muridnya, belajar sama Miss Uchi enak loh cepat nangkap materinya. Bu Yosa guru matematika kesayangan kelas kami asli ibunya blak-blakan benar dan sumpah baik bener dah TOP BGT bu.

Read the rest of this entry »

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Maret 2011 in Pengalaman

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,